设为首页  加入收藏  投稿信箱
洄水镇开展魔芋技术培训助农增收
作者:姜显军    文章来源:本站原创    点击数:20186    更新时间:2012/3/20

 

 

为促进全镇魔芋产业发展,提高农户种植技术和管理水平,增强农户的发展信心,实现魔芋丰产丰收、农户增收致富。315日,洄水镇邀请县扶贫局专家和技术人员举办了全镇魔芋种植技术培训会,镇村干部、种植大户等80余人参加培训。

 

培训会上,县扶贫局专家和技术人员对魔芋产业发展状况及前景做了分析,深入田间、地头,面对面的向群众讲解魔芋的选种、选地、种植方法、病虫害防治、消毒、除草、施肥及栽植规格等进行了现场指导和示范。并向群众发放魔芋种植技术资料100余份。目前,该镇已达魔芋1200余亩,建成标准化魔芋种源基地100亩。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125