设为首页  加入收藏  投稿信箱
瓦庙:非公企业有了“党建指导员”
作者:彭祥银    文章来源:瓦庙镇人民政府    点击数:13273    更新时间:2014/9/15

瓦庙镇为促进非公企业党建工作,镇党委精心挑选4名党龄长、党性强的干部派驻辖区9个非公企业担任党建指导员,并明确了工作任务和职责,通过“四大举措”确保非公企业党建有序推进

一是积极向企业主和广大党员、职工宣传党的路线、方针、政策,宣传政府关于促进非公有制企业发展及党建工作的政策法规。

二是按照“成熟一个,组建一个,巩固一个,提高一个”的原则,帮助非公有制企业建立健全党组织,教育引导非党员企业积极向党组织靠拢。

三是关心和支持企业的生产经营活动,协助做好企业与政府、企业与村组的沟通协调工作,帮助企业解决生产经营中的困难和问题,每年为企业办1至2件实事、好事。

四是各派驻党建指导员的工作成绩纳入干部年度考核,企业民主评议,为推动瓦庙镇党建工作与非公有制企业发展做到相互促进。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125