设为首页  加入收藏  投稿信箱
双安镇营造风清气正换届环境
作者:刘安枝    文章来源:双安镇人民政府    点击数:671    更新时间:2016/5/30

为努力营造风清气正的换届环境,紫阳县双安镇坚持教育在先、预防为主,以案为鉴,提高广大党员领导干部对换届纪律认识。

该镇成立换届工作领导小组,深入了解各党支部的基本情况和党员的思想状况,及时传达学习县委换届会议精神,组织全镇干部观看《镜鉴-衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,将“九个严禁”换届纪律要求的精致学习卡片发放到镇村干部手中,各支部通过“三会一课”、标语、微信、短信等形式,加大对换届纪律新要求的宣传力度。 

同时,以“两学一做”学习教育为契机,组织深入学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关政策法规,进一步增强党员干部带头遵规守纪的自觉性和坚定性。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125