设为首页  加入收藏  投稿信箱
市换届风气第一督查组到我县督查换届工作
作者:肖昌蔚    文章来源:紫阳县政府信息中心    点击数:715    更新时间:2016/6/7

66,市委组织部副部长郑光兰带领市换届风气第一督查组一行3人,到我县巡回督查换届工作。县委副书记尹正涛陪同督查。

    上午,督察组一行先后到蒿坪镇、向阳镇、城关镇通过与镇党委书记谈话、查阅资料、听取汇报、问询交流等方式,对我县在换届工作中责任落实、教育宣传、监督查处、"四必谈四必看""六必核六不得”以及执行监督制度等方面情况进行了实地督查指导。下午,督导组分别与县委书记赵立根,县委组织部、县纪委、换届督导组相关负责人进行个别访谈,全面了解全县换届工作进展、换届纪律执行等方面情况。

    督查组对我县换届工作领导高度重视、准备工作充分、安排部署到位、措施务实有效、换届风清气正,政治生态良好给予了充分肯定。

    督导组强调,换届工作是政治生活中的一件大事, 备受期待和关注。当前,换届工作即将进入实质性阶段,要睁大眼睛、拉长耳朵,把纪律和规定挺在前面,严格执行中组部严肃换届纪律“九个严禁、九个一律”纪律规定,以“零容忍”的态度正风肃纪;认真落实“五类责任主体”责任和谈心谈话等要求,加强领导、压实责任,以高度的政治责任感对待换届风气监督工作,确保全县换届环境风清气正;要统筹安排好换届和经济社会发展各项工作,做到两不误、两促进。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125