设为首页  加入收藏  投稿信箱
全县优秀共产党员、优秀党务工作者、践行“五个一”好先锋人选和先进基层党组织对象公示
作者:zh656    文章来源:本站原创    点击数:2252    更新时间:2016/6/21

为热烈庆祝中国共产党成立95周年,进一步发挥先进典型的旗帜引领作用,带动全县基层党组织和广大共产党员忠实履行管党治党责任,自觉担当改革发展责任,全面推进美丽富裕和谐新紫阳建设,拟在全县表彰五十名左右优秀共产党员、二十名左右优秀党务工作者、五十名左右践行“五个一”好先锋和三十个左右基层党组织。现在全县范围内公示优秀共产党员人选、优秀党务工作者人选、践行“五个一”好先锋人选和先进基层党组织对象。

  这次公示的对象,按照自上而下、上下结合、差额推荐的要求,由各镇,县委各部门,县级国家机关各部门、各人民团体党组(党委)和中省驻紫各单位党组织推荐并组织进行联评,充分考虑人选的先进性和代表性,兼顾各行业、各系统、各领域等结构性需要,县委组织部研究确定了拟表彰人选和对象。

为充分发扬民主,接受党内外监督,提高先进典型的公信力,现将人选在紫阳党建网公示。公示时间为6月21日至25日。在此期间,如对公示人选有异议,可通过电话、传真等方式向县委组织部组织股直接反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实情况。
    特此