设为首页  加入收藏  投稿信箱
向阳镇村支部委员会换届选举大会正式召开
作者:朱呈香    文章来源:向阳镇政府    点击数:355    更新时间:2018/3/22

为健全由村党组织领导的充满活力的村民自治机制,不断提高农村基层组织的执政能力和水平,在有序开展谈心谈话、民主测评、党员群众和镇党委推荐、考察人选等工作后,3月20日,向阳镇5个村率先召开村支部委员会换届选举大会,并圆满完成。

各驻村指导组严格按照相关法律法规,对投票选举进行全程监督,会后组织新老班子交接,做好落选人员思想疏导,督促支部完成换届整理汇总工作,确保换届选举不留尾巴。

该镇将持续发力,指导全镇13个村(社区)在25日前圆满完成支部委员会换届选举。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125