设为首页  加入收藏  投稿信箱
选好带头人 助力脱贫攻坚
作者:杨佑升 樊荣    文章来源:市农村公路管理处    点击数:478    更新时间:2018/4/19

在双桥镇党委、政府的正确指导下,在市、县、镇驻村干部的全程参与下,按照选举法定程序,苗河村党支部于410日召开全村党员干部大会,推荐选出了第十届村民委员会换届选举工作委员会委员并予以公示,公示期满无异议后由村支书饶荐全及驻村第一书记杨佑升对换届选举委员会委员进行了专题培训。选举委员会委员夜以继日,加班加点,制定出了《选举工作纪律》和《选举办法》,同时,审议通过了上届村民委员会的工作报告。

416日,在换届选举委员会的统一领导下,成立7个选举小组分赴各村民小组召开村民委员会候选人推荐会议。会议期间,各选举小组严格按照选民登记“三登”、“三不登”要求开展选民登记,公布选民名单,颁发《选民证》,向村民宣讲《选举工作纪律》和《选举办法》,报告上届村民委员会的工作。最后,采取无记名投票方式进行了投票推荐候选人,推荐结果现场向村民报告。

截止417日,苗河村第十届村民委员会候选人推荐结果已汇总结束,并向社会公布,同时,上报镇党委、政府审批。预定58日正式进行选举。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125