设为首页  加入收藏  投稿信箱
高桥镇村委会换届选举工作完美收官
作者:刘成军    文章来源:高桥镇政府    点击数:440    更新时间:2018/5/14

5月10日,高桥镇10个村(社区)分别组织召开了村民(居民)委员会换届选举大会,依法选举产生新一届村民(居民)委员会领导班子,顺利完成了村(居)委会换届选举任务,同时,也标志着历时三个多月的村“两委”换届选举工作圆满画上了句号。

本次村委会换届选举在镇党委政府的领导下,严格按照规定,严把人选审查关,引导群众把“有理想信念和奉献精神,能带来希望;有经济头脑和致富本领,能带领发展;有良好品行和公道之心,能带出和谐”的干部选为领头人。据了解,为确保此次选举工作公平、公正、公开,高桥镇党委、政府安排班子成员和机关干部全程参与监督指导。同时,在全镇全面实施换届选举监督员制度,邀请了人大代表、老党员、老干部等担任监督员,助力选举工作平稳有序进行。在选举过程中,辖区各选区依法进行、严格程序、规范操作,坚决杜绝违规违法行为发生,整个换届选举过程依法依规、风清气正、平稳有序。

据统计,该镇10个村(居)民委员会换届选举共选举产生了10名村(居)委会主任、8名村(居)委会副主任、34名村(居)委会委员。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125