设为首页  加入收藏  投稿信箱
麻柳镇多形式开展法制宣传
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6711    更新时间:2018/12/4

在第五个国家宪法日到来之际,紫阳县麻柳镇综治委牵头,组织镇人大办、司法所、派出所、市场监督管理所、信访办、安监站等部门精心筹划,通过设点宣讲、巡回宣讲、会议宣讲等多种形式在全镇范围内开展横向到边,纵向到底的法制宣传活动。

该镇通过在集镇显要位置搭建宣讲台,动用法制宣传车进村入组巡回宣讲等方式,为群众讲解《宪法》《社会治安处罚法》《选举法》和与群众的生产生活紧密联系的法律条文,解答法律疑惑,帮助群众学法、知法、懂法、用法、守法。各支部分别召开党群例会和周例会专题进行《宪法》宣讲,进一步强化党员群众代表对法律的深入了解。

据统计,本次活动累计发放各类宣传资料3000余份,接受法律咨询20余人次,播放宣传录音300余分钟,开展《宪法》专题宣讲8次,受教育群众达到3500余人次。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125