设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县高桥镇扎实开展“12.4”全国法制宣传日活动
作者:刘成军    文章来源:本站原创    点击数:14300    更新时间:2018/12/4

为进一步在广大群众中传播法律知识、培养法律意识,全面落实好今年法制宣传日系列活动,12月4日早晨,紫阳县高桥镇组织司法所、派出所、法庭等部门,联合举办了一场以“弘扬法治精神、服务科学发展”为主题的法制宣传日普法活动。 

活动紧紧围绕“大力弘扬法治精神”为主题,采取发放宣传单、法律读本、生活用品、摆放展板、提供法律咨询服务等多种形式,向群众宣传平安建设、预防邪教、以案说法、居民普法、人民调解、食药安全、烟花爆竹使用安全等多项国家法律法规和惠民政策。由于恰逢赶集天,前来领取资料和咨询的群众络绎不绝,普法氛围十分浓厚。整个活动共计发放各类宣传资料共8种2200余份,接受农民群众提出的关于劳动合同、赡养、追讨工资等方面的法律咨询30余人次,此举受到了广大人民群众的热烈欢迎。

此次法制宣传日活动的开展,在广大人民群众中掀起了学法、知法、懂法的热潮,进一步增强了群众的法治意识和维权意识。为建设“平安高桥、法治高桥”打下了坚实的基础。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125