设为首页  加入收藏  投稿信箱
向阳镇积极部署“学习强国”平台推广应用工作
作者:汪忠良    文章来源:本站原创    点击数:2377    更新时间:2019/1/21

1月18日,紫阳县向阳镇召开“学习强国”学习平台工作部署会,学习传达中省市县关于“学习强国”学习平台建设工作相关会议精神,全面安排部署“学习强国”学习平台建设及推广应用工作,并对“学习强国”学习平台APP软件应用进行专题培训。

会上,该镇要求镇机关、村(社区)和茶果公司党支部要迅速组织落实,要采取有力措施,提高政治站位,确保“学习强国”学习平台的推广应用。要迅速建立网上学习组织,镇机关所有党员、干部和村(社区)和茶果公司党员都要尽快完成个人的学习注册。要明确责任分工,加强督促指导,按时完成任务,确保全员登录、全员覆盖。要着眼下一步,统筹推进统学习平台的推广、应用、供稿和管理等工作,切实用好新载体,推进常态化学习,营造浓厚的学习氛围,全面提升全镇党员干部的学习能力和水平。会后,组织全体参会人员就“学习强国”客户端注册、登录及使用进行了详细介绍和培训。

据悉,该平台以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,以内容系统、发稿系统、学习组织架构、学习管理系统等为基础架构,聚合多个板块栏目,旨在立足全体党员、面向全社会,通过互联网推动全党、全社会加强学习。该平台由PC端、手机客户端两大终端组成,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。“学习强国”学习平台已于1月1日正式上线运行。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125