设为首页  加入收藏  投稿信箱
“学习强国”平台为审计干部充电蓄能
作者:张帝春    文章来源:本站原创    点击数:6465    更新时间:2019/1/21

近日,为落实紫阳县委宣传部“学习强国”学习平台建设工作会议精神,紫阳县审计局积极安排部署,党员干部纷纷掀起学习热潮,表示要用“学习强国”平台来激发学习动力,为自身充电蓄能。

 “这个平台有好多重磅栏目,新思想、时政综合、十九大时间、经济等,通过了解国家重大方针政策,紧跟党的步伐走,确保审计干部永不掉队......”,“我的学习积分有5分啦,边阅读边考试长知识固成效,让我开启快乐学习之旅......”,大家都打开话闸子滔滔不绝,显然“学习强国”成为饭后午茶必谈话题。该局要求每名党员干部下载安装“学习强国”APP端、PC端并完成实名注册,平台设有“学习积分”“在线答题”“日程提醒”等管理和激励机制,要求党员干部制定学习计划,坚持每天至少登陆平台学习半小时,让学习变得有组织、有管理、有指导。并且建立健全考核机制,落实专人负责进行比学赶超考核评优活动,成立学习平台交流群,积极探讨交流学习心得,力争每个党员干部都学有所获、学有所悟,学以致用。

 据悉,“学习强国”学习平台正式上线以来,平台PC端有“学习新思想”“学习文化”“环球视野”等17个板块180多个一级栏目,手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块30多个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、公开课、戏曲、电视剧、电影、图书等资料,为审计干部量身打造了一套丰富多样的“营养餐”,引领审计干部走进“课堂”汲取前沿知识“养分”,全面提升审计人员的政治理论水平和业务工作技能。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125