设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县高桥镇:收心归位抓工作 确保新年“开门红”
作者: 高桥镇 刘成军    文章来源:本站原创    点击数:2092    更新时间:2019/2/12

新年伊始,为加强机关干部春节收假后纪律作风建设,迅速掀起追赶超越工作热潮,高桥镇党委、政府三到位开启新年工作新模式,认真抓好节后干部“收心归位”工作,抓主抓重,状态迅速调整,秩序迅速恢复,带领全体干部谋好篇、开好局,力争各项工作实现“开门红”。
   严明纪律到位。镇纪委全面加强工作纪律督查,对新年收假迟到、早退,未到岗到位的,严肃处理;同时镇党委、政府要求,各村、镇属各单位要对节前未完成的工作进行整理,对节后的重点工作和日常工作进行安排部署。并要求全体干部对照年度目标责任,认真梳理,迅速进村入户,查缺补漏,对难于完成的问题,提出具体意见和建议,确保高质量完成全年任务。
   严格考勤到位。全力做到“收假、收人、收心”,要求领导干部、职工克服节后“懒、散、疲”的毛病,尽快从节日氛围转换过来,以良好状态投入到工作中去,严格落实请销假制度,确保人员到岗到位,使各项工作不脱节、不掉链,扎实推进新年各项工作上台阶。
   严肃督查到位。镇纪委对各村、镇直各单位开展纪律督查,坚决不允许串岗、脱岗、上班时间做与工作无关事情等行为,对违反相关纪律要求的,对当事人提出整改要求并在全镇提出通报批评,要求全体干部以良好的工作姿态,饱满的工作热情,迅速步入正常工作轨道,为完成近期及全年各项工作目标赢得主动。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125