设为首页  加入收藏  投稿信箱
界岭镇:组织生活会助推“五个专项”整治显成效
作者:界岭镇 曾庆华    文章来源:本站原创    点击数:6021    更新时间:2019/2/27

“我作为机关党支部书记,我存在的问题主要是‘三会一课’制度落实不到位,开展批评与自我批评的频次不够……”2月25日晚上召开的界岭镇机关党支部组织生活会上,党支部书记谢凯均正在作自我检查。

按照会议安排,本次组织生活会以“转作风、强服务、树形象”为主题,每名党员干部将违规收送礼金、形式主义、官僚主义、“四风”问题、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、“小金库”问题等“五个专项”整治工作纳入本次组织生活会的重点内容进行对照检查。个人自查后,广大党员干部积极发言,针对“五个专项”集中整治工作开展热烈讨论,指出了存在的问题,找准了存在问题的根源,明确了改进措施。

通过“本人找、领导点、大家议”,共梳理支部班子问题6条,班子成员问题9条,其它党员干部共34条。会上,党委书记对本次会议进行了点评,提出了工作要求,教育引导广大党员干部要认清形势、自觉抵制歪风邪气,确保自身清正清廉。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125