设为首页  加入收藏  投稿信箱
高桥镇对2018年先进集体及个人进行集中表彰奖励
作者:高桥镇 刘成军    文章来源:本站原创    点击数:1914    更新时间:2019/2/27

为表彰典型、弘扬先进,在全镇上下树立正确导向,激励全体镇村干部学习先进、赶超先进,形成人人关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的强大合力。2月26日上午,高桥镇隆重召开了2018年度目标责任考核表彰大会,全体镇村干部、第一书记、驻镇单位负责人共计120余人参加了此次会议。
   此次考核表彰大会主要表彰在过去一年里,对镇域内涵盖党建、项目建设、产业发展、综治维稳、脱贫攻坚、生态环保、两房建设等各个重点领域成绩突出,真抓实干的单位或个人进行表彰。会上,镇领导分别为成绩突出的16个先进集体,22名镇机关先进工作者、20名优秀村干部、6名驻镇单位干部及6位第一书记颁奖以示鼓励;对2019年度脱贫攻坚、党建工作、 生态环保、移民搬迁、作风建设等重点工作分别进行了总体安排部署。
   会议强调,希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、勇创佳绩。2019年,是打赢脱贫攻坚战实现新跨越的关键之年,要发扬成绩再鼓干劲,要正视不足迎头补差,要强化落实追赶超越,全力围绕整县脱贫摘帽目标,顺利完成我镇年度目标任务而不懈奋斗。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125