设为首页  加入收藏  投稿信箱
界岭镇召开“转作风、强服务、树形象”专题组织生活会
作者:何珣    文章来源:本站原创    点击数:9945    更新时间:2019/3/12

近日,界岭镇机关党支部组织召开“转作风、强服务、树形象”专题组织生活会,镇党委班子成员以普通党员身份参加会议。

会上,传达学习了县委十五届六次全会和县纪委十五届四次全会精神,统一组织选学了新修定的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例》,参会人员纷纷表示将在工作生活中将纪律和规矩挺在最前面,坚决守住纪律红线,筑牢思想防线,用实际行动打造风清气正的政治生态。

会议表示,改进工作作风是一项长期任务,必须经常抓,长期抓,杜绝“一阵风”“走过场”,及时总结反思,形成经验,确保整改落实到位;进一步建立完善党员学习教育制度、“三会一课”制度、党员组织发展工作制度等制度,强化党纪教育,注重党员各方面素质能力的培养,增强为人民群众服务的质量和水平;建立监督问责机制,针对党员干部的工作情况和党风党纪素养进行定期监督考察,每月一评比,每季度一上报,并就问题进行督促整改,严肃执纪问责,形成长效机制,扎紧制度笼子。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125