设为首页  加入收藏  投稿信箱
经贸局机关党支部与村开展党建共建活动
作者:彭召伍    文章来源:本站原创    点击数:184    更新时间:2019/4/9

日前,县经贸局党支部组织部分机关党员前往高滩镇朝阳村,与村党支部共同开启“强化党建引领、凝心聚力脱贫攻坚”为主题的党建共建活动序幕。

活动启动仪式上,村党支部负责人介绍了村上的基础设施、产业发展、人居环境改善、新民风建设以及党建工作开展情况,对经贸局机关党支部几年来村上脱贫攻坚所做出的工作表示感谢。经贸局机关党支部负责人介绍了机关党员干部驻村包户脱贫攻坚工作开展情况和机关党支部“三会一课”、主题党日、党员志愿服务活动开展情况,表示将以更加优良的作风,继续做好脱贫攻坚的驻村包户工作,全面实现年度脱贫攻坚摘帽工作任务。

下一步,两个支部将进一步细化工作方案,明确工作任务,坚持以党建为载体,以“三会一课”、主题党日、党员志愿服务依托,扎实开展党建共建活动,让党建工作接地气,有温度

活动启动仪式结束后,机关党员就地参加了村容村貌环境清洁行动和入户开展脱贫攻坚服务活动。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125