设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县农民工党员服务中心挂牌成立
作者:紫组轩    文章来源:本站原创    点击数:1748    更新时间:2019/4/19

   为切实加强党对农民工队伍的领导,进一步提升农民工党建工作水平,4月18日,紫阳县农民工党员服务中心在县技能服务中心挂牌成立,县委常委、组织部部长杨利出席揭牌仪式。

 

杨利通过查资料、看阵地、问员工详细了解农民工党建工作推进情况。他指出,建立农民工党员服务中心是全面从严管党的要求,是新时代农民工党建工作的现实需要,是脱贫攻坚、推动乡村振兴的具体行动,不仅要让农民工党员找到 “家”的归属感,而且还要在“家”中营造良好氛围,增强组织凝聚力,更要通过家庭成员引领、带动更多的农民工就业创业,吸纳更多的优秀人才发挥出关键作用。

杨利强调,一要强化工作推进,要抓实服务中心七项职责,充分发挥基层党组织和党员作用,灵活农民工党建活动载体,丰富活动形式,引导广大农民工积极创业就业,为务工地和户籍地双奉献。二要培育新时代乡土人才,充分发挥农民工五级体系网络,开展农民工素质提升行动,实现"一回引四培养目标",为农村培养优秀后备力量,为决胜小康社会,推进乡村振兴提供人才支撑。三要规范阵地建设,主管部门要进一步立足管理、教育、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责定位,加大服务中心规范化建设力度,为广大农民工建好"温暖之家"。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125