设为首页  加入收藏  投稿信箱
县交通运输局组织召开扫黑除恶专项斗争行业治理推进会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:8587    更新时间:2019/6/6

为了把扫黑除恶专项斗争行业治理各项工作引向深入,创造良好的交通运输环境,6月5日,县交通运输局组织交通系统全体干部职工道路、水运企业负责人货车、客车驾驶员,召开了扫黑除恶专项斗争行业治理推进会。

会上,交通运输局党委书记、局长朱元地同志总结了2018年以来,交通运输系统开展扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果及存在差距,表示在今后的工作中将加大力度、以铁腕手段,对交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、再推进。

会议要求,一是要切实提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。二是要紧密结合行业实际,突出重点、抓关键,深挖细查,确保全系统扫黑除恶专项斗争工作取得扎实成效。三是要加强领导、精心组织,狠抓责任落实,强化工作联动,加强监督检查,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供有力保障。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125