设为首页  加入收藏  投稿信箱
重温入党誓词 献礼党的生日
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:276    更新时间:2019/7/2

7月1日,为庆祝党的98周岁生日,激励党员干部在全县脱贫摘帽关键时期不忘初心,奋力前行,县财政局驻洞河镇田榜村全体包联干部及局青年党员到村开展了系列庆祝活动。

活动以重温入党誓词拉开帷幕,21名党员干部在两百多名田榜村民的见证下,在党旗下重温誓词,大家高举右手、紧握拳头,用庄严而又奋进的宣誓表达了对党的忠诚和热爱,表达了对打赢脱贫攻坚战必胜的坚定信心。全体党员深受洗礼,纷纷表示,将更加坚定理想信念、增强工作干劲,不畏艰苦,在脱贫攻坚战场一线发挥好党员的模范带头作用撸起袖子加油干。

随后,还开展了“新风惠民 扶贫扶志”文艺汇演、脱贫攻坚先进典型表彰、脱贫攻坚知识有奖问答等丰富多彩的庆祝活动,为党的“七一”生日献上祝福。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125