设为首页  加入收藏  投稿信箱
县委组织部与紫诚旅游公司开展“支部联建、党企共促”主题党日活动
作者:紫阳县委组织部    文章来源:本站原创    点击数:4050    更新时间:2019/8/12

    811日,县委组织部机关支部联合紫城旅游公司党支部开展"支部联建、党企共促"主题党日活动,通过学习交流,促进共同提升。

 

县委组织部机关支部全体党员参观了紫诚旅游公司新建办公大楼,实地了解公司党支部党员活动室建设情况,并就创建标准化企业党组织提出意见建议。随后召开支部联建座谈会,企业党建指导员以及公司支部书记分别就企业概况、取得的成效、支部阵地建设、公司下一步打算等方面作简要汇报,与会党员就推进旅游党建工作进行了广泛交流。

座谈会上,县委组织部常务副部长、组织部机关支部书记程本裕对该企业发展中取得的成效表示肯定。他强调,紫诚旅游公司成立党组织,是我县党建工作在旅游行业的一个突破,要坚持高点定位,高点起步,强化政治引领,增强服务功能,着力打造党建強、发展强的现代民营企业。一要提高认识水平,增强组织认同感。充分发挥党建指导员作用,把思想政治教育摆在首位、贯穿始终,切实增强党员、职工特别是企业主对党组织的认同,加快完善党组织活动阵地,大力推进党组织标准化建设;二要强化党员意识,规范组织生活。认真落实“三会一课”等基本制度,定期召开组织生活会,对党员进行民主测评,将测评结果作为党员评先评优的重要依据;三要搞好特色活动,增强组织活力。紧扣"五一"“七一”、国庆等重大节点,组织开展丰富多彩主题党日活动,狠抓思想教育,强化党员意识,发挥党员作用,努力形成党建引领效应。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125