设为首页  加入收藏  投稿信箱
城关镇掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮
作者:李元春    文章来源:本站原创    点击数:4215    更新时间:2019/12/5

备受瞩目的党的十九届四中全会胜利召开后,紫阳县城关镇坚持把全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,做到思想上重视、行动上落实、工作中贯彻,全面掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

领导带头先学。在全会召开期间,该镇利用晚上休息时间迅速召开党委扩大会,组织班子成员集中学习全会《公报》原文、观看习总书记讲话视频,把学习全会精神作为当前一项重要政治任务,坚持用全会精神指导当前脱贫退出、生态环保、安全稳定等各项重点工作。

干部深研细学。该镇把全会精神作为干部“不忘初心、牢记使命”主题教育必学内容,充分利用安康智慧党建、网页推送、远程教育、集中研学等方式,围绕全会精神核心内容,认真研读,读细、读深、读透相关的理论政策,就如何贯彻落实全会精神推动当前工作谈感受、做规划。

党员群众灵活学。该镇还组织理论宣讲小分队,由各联村(社区)领导牵头,利用主题教育集中学习、党群例会、“三会一课”等时机,进行集中辅导,同时,采取“一对一”“点对点”等方式,为高龄党员、行动不方便的党员及流动党员发放学习资料、推送学习视频,用群众喜闻乐见的方式宣传全会精神,让基层党员干部群众听得懂、能领会、可落实。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125