设为首页  加入收藏  投稿信箱
县委宣讲团深入汉王镇开展党的十九届四中全会精神宣讲
作者:李永岗    文章来源:汉王镇    点击数:4015    更新时间:2019/12/5

124日,县委宣讲团深入汉王镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会。

会上,县委宣讲团老师围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等进行了系统解读,从多个方面回答了基层应该如何学习贯彻全会精神。宣讲报告脉络清晰,既全面系统又重点突出,有理论深度、思想厚度和很强的针对性、实践性,为参会人员掌握党的十九届四中全会精神划出了重点,讲明了关键,提供了方法。

会议要求,各村(社区)、各单位要将学习宣传贯彻党的十九届中四全会精神与全镇重点工作结合起来,与本单位本系统工作实际结合起来,全力以赴抓好各项年度目标冲刺,要以党的十九届四中全会精神为统领,从报告中找机遇、谋发展,切实在经济建设、脱贫攻坚、生态文明、民生基础等方面做细做实、下足苦功,以实际成果检验学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的成效。

聆听宣讲后,大家纷纷表示,这样的宣讲接地气、贴民心,宣讲内容丰富、重点突出、观点深刻,将以这次宣讲为契机,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神不断引向深入、确保取得实效。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125