设为首页  加入收藏  投稿信箱
县委组织部召开主题教育专题民主生活会
作者:县委组织部    文章来源:本站原创    点击数:3492    更新时间:2019/12/11

    1210,县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委常委、组织部部长杨利主持会议,县委主题教育第六巡回指导组到会指导。组织部全体班子成员参加会议并分别做对照检查,部机关各股室负责人列席会议。

 

会议通报了组织部开展主题教育的总体情况,以及此次专题民主生活会的会前准备情况。常务副部长程本裕代表组织部领导班子作对照检查,并接受与会党员干部的批评意见。其他班子成员及全体副科级以上领导干部逐一作对照检查,开展批评与自我批评。大家在发言中紧扣目标要求、聚焦主题主线,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既查找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,讲清了存在的问题、讲透了问题根源、讲明了整改措施,相互批评收到了红脸出汗、排毒治病的效果,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的目的。会上还发放了民主生活会质量效果评价表,与会人员对班子及班子成员检视剖析情况进行了评价。

县委第六巡回指导组对本次民主生活会进行了客观点评,要求组织部全体班子成员持续加强政治理论学习,持续抓好问题整改落实,持续推进全面从严治党,持续巩固深化主题教育成果,竭力做好主题教育“后半篇文章”。程本裕同志做表态发言,并要求班子成员牢固树立“抓长抓常”意识,进一步提高思想认识,认真完善对照检查材料,科学制定整改方案,加大整改落实力度,全力做好后续工作,持续推动主题教育走实走深,把主题教育成果转化为打赢脱贫攻坚战、推动紫阳经济社会快速发展的磅礴力量。

会前,班子成员与部机关党员干部开展了广泛深入的谈心谈话,交流思想、交换意见,并对学习研讨中发现的问题、对照党章党规检视的问题、群众反映的问题等进行了认真梳理,为开好本次专题民主生活会做足了充分的准备。

当天晚上召开了组织生活会,通报了部班子民主生活会情况,支部班子做了对照检视,全体党员汇报了主题教育的收获及履职情况,并就发挥党员模范作用、为群众办实事解难题等方面分别进行了剖析检视,提出了整改措施。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125