设为首页  加入收藏  投稿信箱
县委组织部开展“党企联手战疫情、爱心捐赠暖民心”主题党日活动
作者:毛润    文章来源:本站原创    点击数:1829    更新时间:2020/3/4

    33日,紫阳县委组织部机关党支部邀请陕西圣泰生物科技有限责任公司走进洞河镇联丰村,开展以"党企联手战疫情、爱心捐赠暖民心"主题党日活动,为该村捐献价值两万余元的物资,助力基层疫情防控工作。

 

疫情发生以来,紫阳县各级党组织和广大党员干部积极发挥战斗堡垒和先锋模范作用,广大社会力量主动担当奉献,党群同心以科学有效的防范举措使新冠肺炎病毒得到全面控制,紫阳疫情风险等级从中风险地区降至低风险地区。为进一步巩固战果,推动各级党组织和企业继续抓实抓紧防疫工作,县委组织部携手陕西圣泰生物科技有限责任公司,为该村捐赠了价值两万余元的乳质饮品,切实解决基层生活物资匮乏的实际,受到群众热烈欢迎。

企业负责人表示,疫情当前,作为安康引资企业的一份子应该懂得知恩图报奉献社会,市委市政府为企业落户发展提供了坚强有力的保障才得以良好运行,如今,在这个特殊时期尽点企业的微薄之力实属应当,下一步,企业还将进一步对村里的村情实际、产业分布、群众增收愿景等方面做深入了解,旨在更好的结合自身产业特点与村上产业优势形成互补,帮助他们把村上的绿水青山早日变为金山银山,让群众既能享受到社会的关心和温暖更能从产业发展上实现增收致富。

据了解,陕西安康圣泰生物科技有限责任公司于2016年成立,位于陕西安康国家高新技术产业开发区。主营业务涵盖茶叶种植、富硒茶粉及茶多酚生产、生态旅游等领域,是一家以现代生态文明为核心,以倡导健康生活为理念,集有机茶叶种植、生产、加工、科研、文化推广、国内外贸易以及生态农业综合开发于一体的全产业链生物高科技公司,产品出口国家主要以中东以及东南亚10余个国家为主,属安康市重点培育的农业产业化龙头企业,仅去年企业生产总值达2630万元,实现利税为300多万。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125