设为首页  加入收藏  投稿信箱
【人才工作】电商人才线上直播培训,干货满满!
作者:黄芙蓉    文章来源:本站原创    点击数:549    更新时间:2020/3/30

近几年,面对紫阳县电子商务发展势头生猛,但电商知识普及率低,从业人员技能水平不足,导致农村电商发展脚步缓慢的“尴尬”局面,紫阳县电子商务服务中心贯彻“完善电商服务体系,打造紫阳电商扶贫新引擎”的理念,实地开设培训班,定期组织培训交流,有效提升了农村电商公共服务能力。

新冠肺炎疫情期间,紫阳县电子商务服务中心丝毫不松懈,培训不断线,与安康市创智职业技能培训学校负责人协商,转移阵地,利用网上直播平台“钉钉”计划开展6期培训活动,实现电商线上直播培训,继续抓牢全县农村电商从业人员能力水平的提高。

截止目前已开展了2次培训活动,向对象人群讲授了电商对生活的改变、农产品上行新思路及案例、微店开店及选品实操、抖音逻辑及玩法等电商基础知识,以及电商创业前的准备工作、电子商务法解读、微店运营策略、农产品品牌打造及包装新思路、抖音上热门八步法等提升内容,共计350人次参与。

学员们实时观看视频直播,认真吸收新知识,针对讲解内容中的不懂不会,老师及时解惑答疑,直播课堂上互动氛围浓厚。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125