设为首页  加入收藏  投稿信箱
毛坝镇召开2019年度支部书记抓党建述职评议会
作者:毛坝镇  卢思君    文章来源:本站原创    点击数:1174    更新时间:2020/4/29

   426日,毛坝镇召开2019年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会,各村党支部书记、第一书记、镇属部门负责人30余人参加会议。

 

会上,12个村(社区)支部书记分别从上年度问题整改落实、履职尽责情况、存在的问题、分析产生问题的原因、今后工作打算及采取措施五个方面进行述职镇党委副书记综合前期党建督查、市委交叉巡查组和县委巡查检查组反馈问题整改、本次支部书记述职情况进行逐一点评,直言不讳的指出各支部存在的问题和不足。与会人员对各村党支部书记进行了民主测评。

会议强调,各支部要集中精力组织党员、干部学习党章党规、学法律法规、学习近平总书记重要讲话,补足精神之钙;抓好干部日常管理和监督管理,强化队伍建设;以党建提升年为抓手,抓好基础工作,促进标准化创建;强化支部书记主业主责意识,处理好主业与主责、党建与党务、党建与中心工作三种关系。

会议要求各支部要扛牢政治责任、规范党内政治生活、提升工作质量、强化干部作风、抓好问题整改,推动毛坝镇各项工作按高质量完成。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125