设为首页  加入收藏  投稿信箱
县供销社、堰碥村开展党支部联建活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1034    更新时间:2020/5/12

    在全县上下认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,聚集全部力量冲刺脱贫攻坚的至紧时刻,510日,紫阳县供销联社机关党支部党员来到包联的麻柳镇堰碥村,同堰碥村党支部共商支部联建,发挥党员先锋冲刺作用,助推脱贫攻坚问题整改,实现脱贫摘帽最后胜利。

  

在联建座谈会上,党员们共同学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,就深入学习领会宣传贯彻落实进行部署。就当前堰碥村脱贫攻坚问题整改工作进行通报,双方充分交换意见,就有关问题研讨整改方案措施和责任落实。提议双方支部充分发挥战斗堡垒作用,要求全体党员要充分发挥党员先锋模范作用,牢树“四个意识”,坚定四个自信,做到两个维护,以习近平总书记重要讲话重要指示为根本遵循,牢记职责使命,落实干部作风大整饬要求,聚焦脱贫攻坚问题整改,全面推进“三排查”实现“三清零”,确保脱贫质量稳固提升。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125