设为首页  加入收藏  投稿信箱
县交通系统传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
作者:王小勇    文章来源:本站原创    点击数:39    更新时间:2020/5/19

近日,县交通局党委和局属各支部相继召开专题会议学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,就如何加快推进讲话指示精神的贯彻落实进行安排部署。

学习要求广大干部职工只争朝夕、真抓实干,紧盯当前脱贫攻坚、疫情防控重要工作,拿出打硬仗、啃硬骨头的勇气,为打赢脱贫攻坚战、疫情防控阻击战贡献力量。要求一要坚定信心、保持定力,积极投身到交通强县建设中去,补齐农村交通基础设施和公共服务短板,着力解决交通制约经济发展瓶颈问题。二要牢固树立绿水青山就是金山银山发展理念,统筹规划交通体系建设,注重生态保护,强化交通建设实行生态微创,同时注重后期生态恢复。三要坚持以人民为中心的发展思想,扎实办好民生实事,瞄准突出问题精准施策,做好脱贫帮扶工作,指导好产业发展、技能提升,多举措巩固脱贫成效。四要积极转变工作作风,全面贯彻落实从严治党要求,强化自我学习、自我提高、自我约束、自我管理,不断提工作能力和水平,践行全心全意为民服务宗旨。五要坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向。六要把思想政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,严格落实八项规定,坚决破除形式主义、官僚主义,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐思想防线,为交通事业健康发展提供坚强思想政治保障。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125