设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县科级领导干部任前集体谈话会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:47    更新时间:2020/5/22

   5月21日下午,紫阳县科级领导干部任前集体谈话会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任周富林,县委常委、组织部部长杨利出席会议并讲话,县纪委副书记、监委副主任陈强主持会议。本次提拔任用和交流转任的63名科级领导干部参加集体谈话。

 

   会议指出,对领导干部进行任职谈话是加强党内监督的一项重要制度,也是《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的必经程序。此次干部调整任用遵循“保稳定、补空缺,优结构、重一线,重德才、重公论”的原则,对部分县直部门和镇班子进行调整和加强,对机构改革后县直单位部分空缺领导岗位及部分镇空缺班子成员进行补充配备。

   周富林要求,要对党绝对忠诚,做讲政治有信念的表率。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把旗帜鲜明讲政治落实到具体行动上、体现在日常工作中。要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,用实际行动诠释对党和人民的忠诚。要敬畏纪法底线,做守纪律讲规矩的表率。要守纪律、讲规矩,从细微处把住关口,做到清心自守、拒腐防变。严格遵守《中国共产党党内监督条例》和有关规章制度,自觉接受监督。坚持民主集中制,自觉按领导班子内部议事和决策机制办事。要认真履行职责,做敢担当善执行的表率。要落实党风廉政建设“一岗双责”,把全面从严治党要求融入各项工作中。加强对党员干部的日常教育、管理和监督,运用好监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态,使咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。要全面改进作风,做重实干严自律的表率。要树立正确政绩观,把精力和心思用在办实事、求实效上。时刻绷紧廉洁自律弦,持续深入落实好中央八项规定精神和省市县相关规定,持续深入纠正“四风”。自觉净化工作圈、生活圈、社交圈,管好自己、管好家人、管好身边的工作人员。

 

杨利要求,要讲政治,永葆对党忠诚的赤诚心。要对党忠诚、站稳立场,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要遵规守纪、锤炼党性,坚持党性原则,增强大局观念和全局意识,自觉维护班子团结。坚定信仰、擦亮初心,用实际行动答好“初心三问”。要重实干,永葆担当有为的责任心。要肩上有责,拿出“越是艰险越向前”的勇气与担当,坚决夺取脱贫攻坚和经济社会发展的双胜利。要心中有民,把紫阳的长远发展扛在肩头,把父老乡亲的冷暖安危放在心间。要手里有招,超前思考、主动作为,在实践中锤炼自己、增强本领。要勤学习,永葆追求卓越的进取心。要有“新气象”,不要“啃老本”,以强烈的紧迫感、危机感抓好学习,不断提高专业水平和科学决策能力。要能“过得硬”,不要“过得去”,始终保持争先创优的劲头,自觉抬高标尺、争创一流,做到出手必出彩、完成必完美。践行“安专迷”,杜绝“慵懒散”,保持高度自律,以“安心、专注、痴迷”的态度对待工作,心无旁骛地履职尽责。要守规矩,永葆廉洁自律的敬畏心。要筑牢防线不越轨,严守党纪国法,加强自我修养,坚决守住底线、不越红线、筑牢防线。要自省自律不伸手,制欲戒贪、甘于平淡,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要管好“三圈”不出格,严格教育和约束家属、子女和身边工作人员,做一个身板直、腰杆硬的“硬气”干部。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125