设为首页  加入收藏  投稿信箱
杨利到红椿镇推进“三排查三清零”自查反馈问题整改等工作
作者:县委组织部    文章来源:本站原创    点击数:1158    更新时间:2020/6/4

   6月3日,县委常委、组织部部长杨利到红椿镇推进脱贫攻坚“三排查三清零”自查验收反馈问题整改工作,在渚河深阳水电站督导河长制工作。

杨利在详细了解红椿镇“三排查三清零”自查验收反馈的具体问题后,要求镇党委对检查反馈的问题虚心认领、立行立改、销号清零。

杨利强调,要增强紧迫意识,当前已进入脱贫攻坚决战决胜的最后关头,决不能有丝毫松懈,必须充分利用极其有限的时间,加压紧逼、迎难而上,研判落实整改工作,按照“马上就办、办就办好”的要求,分秒必争、发起总攻,高质高效整改清零要落实“地毯式”整改,针对反馈问题,逐点明确整改措施,把整改任务细化到点、精准到天、落实到人,一项一项补短板、一件一件抓落实,做到整改每天有进度、实时见成效。边查边改、边改边查,及时对症下药、限时销号、消除隐患。要严格督查销号,镇党委政府主要负责同志要拿出更多精力,深入一线,到村到点到户督查推进整改工作,问题不解决不放过、整改不落实不松手,做到一抓到底、整改到位,确保如期实现漏点短板清零、整改任务清零、脱贫任务清零的目标。

杨利还来到渚河深阳水电站督导河长制工作,并就进一步做好相关工作提出了具体要求。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125