设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县职业教育中心开展“弘扬爱国奉献,展现专业技能”活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:138    更新时间:2020/6/4

   为弘扬爱国奉献,展现专业技能,紫阳县职业教育中心开展系列活动。以此检验学生实操能力,提高综合技能水平,继承和发扬孝老爱亲传统美德。6月2日,紫阳县职业教育中心组织该校形象设计专业班70余名学生,走进城关镇养老院,开展“学习技能回馈社会,孝敬老人从我做起”实践活动。

 

活动现场,学生们纷纷拿出自己所学的专业技术,为老人们修剪头发,整理仪容,娴熟的动作,专业的手法,丝毫看不出这些是参加系统学习仅一年的新人。活动结束后,院领导和老人们表达了对学校的感谢。

近年来,县职教中心始终坚持“立德修身、重技强能、特长发展”的办学理念,紧跟市场,不断优化专业结构,立足当下,把握职业教育改革的政策红利,以办人民满意的职业教育为起点,全力打造紫阳职教新名片。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125