设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县供电分公司:党章党规时时学
作者:娄娟    文章来源:紫阳县供电分公司    点击数:598    更新时间:2020/6/11

611日,紫阳供电分公司组织中心组学习,对党章党规进行重温。

此次中心组学习主要对党章党规中的“党的纪律”及“党的组织制度”进行了更深入的学习。“党的纪律”主要学习了党的纪律的意义、党的纪律包括的内容、党的纪律中的五种纪律处分等内容;“党的组织制度”主要学习了党的民主集中制的基本原则、党的各级代表大会的代表和委员会产生的形式及巡视制度。

党的纪律中指出坚持惩前毖后、治病救人,执纪必严、违纪必究,抓早抓小、防微杜渐,按照错误性质和情节轻重,给以批评教育直至纪律处分。运用监督执纪“四种形态”,让“红红脸、出出汗”成为常态,党纪处分、组织调整成为管党治党的重要手段,严重违纪、严重触犯刑律的党员必须开除党籍。针对此项内容,党总支书记胡军强调:我们要充分认识学习贯彻党章的重要意义,全体党员必须严格遵守党的纪律及制度,经常学习、时时学习,把党章党规的内容记在脑中、铭记心中,只有思想上保持了先进,才能在行动上体现先进性。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125